Vacanze  |  Hotel  |  Voli  |  Last Minute  |  Auto  |  Compagni di Viaggio  |  Come funziona?  |  Blog  |  Agenzie
 
Caribe65: 18/09/2018 17:02 GIORDANIA: due settimane in primavera 2019. Chi viene?   frankmoto: 22/08/2018 10:58 MALTA cercasi compagni di viaggio/vacanza   frankmoto: 22/08/2018 10:57 MALTA cercasi compagni di viaggio/vacanza   Orkidea66623: 15/02/2018 13:35 Madagascar estate un mese intero chi vuol unirsi?   Orkidea66623: 15/02/2018 13:35 MADAGASCAR estate un mese intero chi vuol unirsi?   Kim: 18/10/2017 14:11 Jo   Kim: 18/10/2017 14:10 Jo   Vale3006: 04/10/2017 11:34 SuperMamma   DILETTINA95: 26/09/2017 11:12 QUALCUNO è INTERESSATO AL KENYA?    DILETTINA95: 26/09/2017 11:04 IO PARTO PER L'ARGENTINA, CHI VIENE CON ME?!   DILETTINA95: 26/09/2017 11:04 IO PARTO PER L'ARGENTINA, CHI VIENE CON ME?!   felix: 26/09/2017 10:06 Sto organizzando un viaggio alle Maldive, chi si aggiunge?   annix: 26/09/2017 09:59 Ho voglia di vacanze...chi viene alle Seychelles?   Betty: 22/09/2017 12:25 Ciao a tutti, chi viene in Madagascar?   romy: 15/07/2017 13:50 ciao a tutti   romy: 15/07/2017 13:50 ciao a tutti   Joshy : 07/07/2017 19:23 Joshy Wooooooo   Joshy : 07/07/2017 19:22 Joshy Wooooooo   vermat: 04/07/2017 10:49 CIAO   Stimcsi: 02/07/2017 08:54 Hello ??    Saby 73: 26/06/2017 22:23 Ciao ...   Saby 73: 26/06/2017 22:22 Ciao ...   Carmelaaufiero: 05/06/2017 14:31 Ciao si parte?   Carmelaaufiero: 05/06/2017 14:30 Ciao    annix: 30/01/2017 15:30 Chi viene alle Maldive?   felix: 28/01/2017 17:04 nessuno è interessato a un viaggio nel rajasthan? Contattami pls   Orkidea66623: 26/01/2017 20:12 § Malesia(+Borneo ed isole),Singapore,Brunei dal29/7 al3/9 §§ Malesia(+Borneo ed isole),Singapore,Brunei dal29/7 al3/9 §   Orkidea66623: 26/01/2017 20:11 § Malesia(+Borneo ed isole),Singapore,Brunei dal29/7 al3/9 §   mattiu63: 25/12/2015 19:44 ciao, cerco compagni di viaggio   mattiu63: 25/12/2015 19:44 ciao, cerco compagni di viaggio   : 02/10/2015 08:04 sole   sara.lupi92: 23/05/2015 09:27 volo+hotel agosto Tunisia o Mar Rosso...    sara.lupi92: 23/05/2015 09:27 volo+hotel agosto Tunisia o Mar Rosso...    sara.lupi92: 23/05/2015 09:27 offerte volo+hotel agosto Tunisia o Mar Rosso...    sara.lupi92: 23/05/2015 09:26 offerte volo+hotel agosto Tunisia o Mar Rosso...    maury42: 18/04/2015 12:16 Marsa Alam da metà Giugno ,interessa ?   jacopo889: 05/03/2015 18:52 sardegna   jacopo889: 05/03/2015 18:52 ciao   
 
   
Non sei ancora iscritto? Clicca qui ed entra a far parte della community che viaggia
 
 Trova un viaggio
Partenza tra il:
e il:
Ricerca per mappa
Ricerca libera
 Trova i viaggiatori
Data partenza+/-
Un amico in un click
Ricerca libera

Privacy Policy Betogo.com di Tobeabee Srl

Ex art. 14 Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”) v. 5 maggio 2018

Tobeabee S.r.l.è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy di cui al Regolamento UE 679/2016.

Questa informativa, illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Tuoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati (ad esempio aziende utilizzatrici, strutture ricettive, Enti Pubblici, etc..), dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Tuoi diritti.

Chi tratterà i miei dati?

I tuoi dati saranno trattati, in qualità di Titolare del trattamento, da:

Tobeabee S.r.l.(di seguito il “Titolare”)
Via E. Montale, 46?Città Olbia
Tel. 0789 39303-641074 privacy@betogo.com

L’elenco dei Responsabili esterni per il trattamento dei Dati personali è disponibile presso la sede del Titolare.

Perché avete bisogno dei miei dati?

Il Titolare utilizzerà i Tuoi dati esclusivamente per le seguenti finalità: 

1)  Finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale ed all’erogazione dei Servizi di prenotazione e agli altri servizi offerti tramite  www.betogo.com: i Tuoi Dati saranno trattati per le seguenti finalità: instaurazione, gestione ed estinzione delle prenotazioni e del rapporto contrattuale e commerciale con Tobeabee S.r.l.e con le strutture ricettive presenti su www.betogo.com; adempimento degli obblighi contabili e fiscali; adempimento degli obblighi di legge (ad esempio: controlli antiterrorismo); controlli antiriciclaggio; verifiche di natura fiscale e contabile; gestione dei contenziosi; erogazione, supporto, aggiornamento ed informazione in merito ai Servizi offerti e alle funzionalità disponibili; attivazione di Servizi on line (ad esempio: accesso area privata sito www.betogo.com); 

2)  Finalità connesse ad attività di marketing: con il Tuo specifico consenso, i Tuoi Dati saranno trattati per le seguenti finalità: ricerche di mercato; analisi economiche e statistiche; iniziative sociali, culturali, solidaristiche; aggiornamento su iniziative formative, marketing; invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e di aggiornamenti su iniziative, promozioni ed offerte del Titolare o di Società terze che operano in collaborazione con il Titolare, altresì in relazione a programmi e promozioni, anche on line, volti a premiare e/o fidelizzare i Clienti; comunicazioni ed informazioni sulle attività del Titolare e sugli eventi a cui partecipa il Titolare.

Tobeabee S.r.l. effettuerà il trattamento: a) sulla base del Tuo consenso;  

b)  perché è necessario per le prenotazioni e per gli adempimenti contrattuali relativi ai servizi forniti da Tobeabee S.r.l.(ad es. predisposizione ed esecuzione del contratto commerciale o delle prenotazioni);

c)  perché è necessario per adempiere agli obblighi legali, ai quali siamo soggetti (ad es. obblighi contabili, retributivi, previdenziali, controlli antiterrorismo); 

d)  perché il trattamento è necessario per perseguire un legittimo interesse (ad es. verifiche antiriciclaggio, utilizzo di strumenti di videosorveglianza a tutela del patrimonio aziendale, prevenzione delle frodi, salvaguardia di interessi strategici aziendali e relativi rapporti commerciali).

Ne consegue che il conferimento dei Dati personali è obbligatorio per le finalità riportate al punto 1.

La finalità di cui al punto 2 non deriva da un obbligo di legge ed il conferimento dei relativi consensi è facoltativo.

L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra.

L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.

Non utilizzeremo i Tuoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoti previamente e, ove necessario, ottenendo il Tuo consenso.

Come utilizzerete i miei dati?

Tobeabee S.r.l. ha come obiettivo la tutela dei Dati dei propri clienti, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza.

Ti informiamo, pertanto, che i Tuoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

Le comunicazioni di cui al punto 2) sopra potranno avvenire in modalità tradizionali (es., posta cartacea, telefonate con operatore), automatizzate (es., telefonate senza operatore) ed assimilabili (es: fax, e-mail, sms, mms).

Ti è comunque data la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Tua indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

Per quanto tempo conserverete le mie informazioni?

I Tuoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate.

Qui di seguito la durata dei diversi trattamenti:

Categorie

Durata

Principali riferimenti normativi

Candidati

massimo 24 mesi

art. 11 lett. e) del D.Lgs 196/2003 e art 5 lett. e) del Reg UE 2016/679.

Dipendenti

10 anni

art. 43 del Dpr 600/73; art. 2946 codice civile sulla prescrizione ordinaria; Titolo I, Capo III, del D.lgs.81/08 e s.m.i.

Clienti e fornitori

5 - 10 anni

art. 2948 codice civile che prevede la prescrizione di 5 anni per i pagamenti periodici; art. 2220 codice civile che prevede la conservazione per 10 anni delle scritture contabili; art. 22 del D.P.R. 29 Settembre 1973, n.600.

Clienti, per finalità di marketing (sia di prima parte che di terza parte) che di profilazione

Nel rispetto dei termini prescritti dalla legge per la tipologia di attività e comunque fino alla revoca del consenso o fino all’esercizio del diritto di opposizione

art. 23 del D.lgs. 196/03; Provv. generale del 15/05/13; art. 21 Reg. UE 2016/679.

Condividerete le mie informazioni con altri soggetti?

Per le finalità di cui al punto 1 i Tuoi Dati potranno essere comunicati a soggetti partner di Tobeabee S.r.l. per la gestione delle prenotazioni presso le strutture ricettive, ed a soggetti terzi, (tra cui Società di recupero crediti, Strutture Ricettive, Professionisti), Enti pubblici, Organismi di revisione o vigilanza), per adempiere ad obblighi derivanti dalla legge, regolamenti, normative comunitarie o per aspetti riguardanti la gestione ed esecuzione del rapporto contrattuale.

Per le finalità di cui al punto 2, i Dati potranno essere comunicati a società terze, che operano in collaborazione con Tobeabee S.r.l. in qualità di responsabili.

Solo previa approvazione espressa, i Tuoi Dati potranno essere comunicati a società terze per finalità di marketing. Le società terze operano nelle seguenti categorie: Agenzie di Viaggio, Tour Operator, Strutture Ricettive, Partner di Tobeabee S.r.l., società collegate a Tobeabee S.r.l., società di assicurazioni, società operanti nel settore creditizio.

Per tutte le finalità indicate nella presente informativa i Tuoi Dati potranno essere comunicati anche all’estero, all’interno e all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente, previa verifica che il Paese in questione garantisca un livello di protezione “adeguato”.

I Dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne agli uffici delle Società del Gruppo, adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati.

Si informa, altresì, che in adempimento ad una policy aziendale, tutte le mail aziendali verranno conservate attraverso un sistema di archiviazione ceduto in outsourcing.

L’accesso ai Dati archiviati potrà essere effettuato solo dalle pubbliche autorità, nei casi e modalità previsti dalle leggi vigenti, in ipotesi di controversie giudiziarie.

I Tuoi Dati personali non sono soggetti a diffusione.

Quali sono i miei diritti?
In qualsiasi momento, avrai il diritto di chiedere:
a)  l’accesso ai tuoi dati personali;

b)  la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi; 

c)  la cancellazione; 

d)  la limitazione del loro trattamento.

Avrai inoltre:

il diritto di opporti al loro trattamento:
   -  se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse di Tobeabee S.r.l.; 

   -  se trattati per finalità di marketing diretto; il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti. Noi prenderemo in carico la Tua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Tuoi diritti. Infine, avrai il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy). Posso revocare il mio consenso dopo averlo prestato? Si, potrai revocare, in qualsiasi momento, il Tuo consenso, senza che ciò possa, tuttavia: 

  -  pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca; 

  -  pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetto Tobeabee S.r.l..). Ho ancora delle domande... Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desideri esercitare i Tuoi diritti o revocare il Tuo consenso, potrai rivolgerti direttamente a privacy@betogo.com
 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY RESA AI SENSI DEL D. L.VO N. 196/2003

Informiamo gli Iscritti al servizio di BETOGO, di proprietà di Tobeabee Srl, che il trattamento dei dati sarà disciplinato dalla Legge 31.12.96 n. 675 e s.m.i, intendendosi, ai sensi dell’art.1, comma b), della suddetta legge, "qualunque operazione o complesso di operazioni, svolto con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione" di dati personali.

Per tale trattamento la legge prevede, salvo alcune eccezioni, il consenso dell’interessato, al quale preventivamente devono essere fornite, da parte del titolare del trattamento, alcune informazioni qui di seguito riportate.

Tobeabee S.r.l., ai sensi del Art. 7 del D. lgs.vo N. 196/2003, informa che:

a. L’ Utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
b. L’ Utente ha diritto di ottenere l’indicazione:
i. dell’origine dei dati personali;
ii. delle finalità e modalità del trattamento;
iii. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
iv. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; 
v. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
c. L’ Utente ha inoltre diritto di ottenere:
i. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
ii. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è nessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
iii. l’attestazione che le operazioni di cui ai punti precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

d. Il cliente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
i. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
ii. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

*********


1. NATURA DEI DATI RACCOLTI
La presente informativa riguarda il trattamento dei dati personali, intendendosi per dati personali sia quelli c.d. comuni, sia quelli c.d. sensibili. Per dati sensibili, ai sensi dell’art.22 della legge n.675/96, devono intendersi tutti i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale.

I dati forniti dal cliente al momento dell’iscrizione a BETOGO ed ai suoi servizi saranno registrati su database elettronici di proprietà di Tobeabee S.r.l., che ne sarà tit

I dati personali del cliente saranno utilizzati dalla Tobeabee S.r.l. nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia.

2. ORIGINE DEI DATI PERSONALI
La presente informativa riguarda i dati personali inseriti dal cliente al momento dell’iscrizione al sito, quelli ricavati dalle sue visite e navigazioni sullo stesso e quelli da lui successivamente forniti per l’attivazione e l’utilizzo di alcuni servizi offerti da Tobeabee S.r.l. tramite il sito BETOGO .

I dati personali che il cliente è invitato a fornire si dividono in obbligatori e facoltativi. Il conferimento dei dati obbligatori ed il loro relativo trattamento è indispensabile per l’erogazione dei servizi offerti da Tobeabee S.r.l.. L’eventuale rifiuto del cliente a fornire tali dati o l’eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l’impossibilità di usufruire dei servizi offerti dal portale.  Nel caso in cui il cliente dovesse omettere di compilare taluno dei campi obbligatori, il sistema lo avvertirà automaticamente della necessità di riempirli interamente per poter accedere ai servizi. I dati facoltativi che il cliente riterrà di voler fornire servono ad aiutare Tobeabee S.r.l. ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il cliente è libero di fornirli o meno.

All’atto dell’iscrizione a Betogo, l’utente è invitato a fornire una serie di informaioni personali. Le informazioni personali raccolte da BETOGO, sono utilizzate per descrivere il profilo dell’iscritto e possono includere oltre ad un valido indirizzo e-mail, il nome, l’indirizzo postale e/o elettronico, il numero di telefono fisso e/o cellulare, le informazioni bancarie, le informazioni sull’aspetto fisico, la fotografia, l’annuncio vocale, il video, le qualità personali, gli interessi del cliente e l’uso che fa del servizio. Alcune informazioni o contenuti che gli Iscritti forniscono facoltativamente possono, sotto la responsabilità del cliente interessato, rivelare l’origine etnica, la nazionalità, la religione e/o gli orientamenti sessuali del cliente.

Inoltre, possono essere raccolte alcune informazioni non personali come la versione del browser del cliente o di qualsiasi utente (Netscape, Internet Explorer, ecc.), il tipo di sistema operativo usato (Windows 98, Mac OS, ecc.) e l’indirizzo IP del computer usato.

Tobeabee S.r.l. può inoltre usare dei cookie, destinati a memorizzare informazioni che identificano l’Iscritto durante la consultazione di BETOGO, al fine di non immetterle manualmente per ogni pagina consultata. L’Iscritto può però impedire l’uso dei cookie modificando le opzioni del browser su Internet.

All’atto della registrazione, l’iscritto riceverà una mail di conferma alla quale ha l’obbligo di rispondere per confermare la veridicità dell’indirizzo mail fornito. In mancanza di tale conferma l’utente verrà cancellato. L’indirizzo e-mail fornito dall’utente sarà reso noto al solo personale addettoi alla gestione del sito Betogo e non verrà comunicato ad altri iscritti. Questi ultimi potranno visualizzare i soli dati resi disponibili dall’iscritto setsso nel suo profilo, ladove saràò presente anche il nome, la città di residenza, l’età e una serie di altre informazioni circa le azioni svolt dall’iscritto nell’interazione con il sito Betogo (visita di profili di altri iscritti, visita dei schede di viaggi, iscrizioni ad un viaggio, prenotazioni di un viaggio, ecc).

3. FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Tobeabee utilizza le informazioni raccolte dagli iscritti al momento della registrazione per erogare i servizi del sito Betogo.  I dati personali dell’utente saranno utilizzati da Tobeabee S.r.l. nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal Decreto Legislativo 196/2003 e dalle altre norme vigenti in materia. Delle informazioni fornite dall’iscritto all’atto della registrazione, vengono rese pubbliche sul sito quelle che fanno parte della scheda personale; tutte le altre informazioni non sono  accessibili a terzi, ne potranno essere vendute, scambiate o trasmesse, salvo i casi di seguito citati, previo esplicito consenso da parte dell’iscritto stesso o in caso di mancata opposizione da parte di esse allo specifico trasferimento di dati. In ottemperanza alla suddetta normativa Tobeabee S.r.l. sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di TRATTAMENTO (raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione) utili alla fornitura dei servizi richiesti, svolto con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati.

Il trattamento a cui sono sottoposti tutti i dati personali acquisiti all’atto dell’iscrizione a BETOGO é necessario per al fine di offrire i servizi di BETOGO.

Il rilascio del consenso del cliente è obbligatorio dei dati obbligatori é necessario fornire per poter accedere ai servizi di BETOGO.

Il mancato rilascio del consenso al trattamento dei dati personali per finalità di marketing non impedisce invece il regolare svolgimento del rapporto contrattuale. Per gli iscritti che scelgano di ricevere anche delle offerte promozionali da parte di Tobeabee S.r.l. o di Terzi, previo libero consenso espresso all’atto dell’iscrizione, dopo esserne stato debitamente informato, o in  momento successivo all’iscrizione. In questo caso Tobeabee S.r.l. trasmetterà i dati personali del cliente a un partner di sua scelta che non ne diventerà proprietario e che non potrà quindi cedere detti dati a nessuno, ma che li userà solo per inviare offerte promozionali per la durata del contratto con Tobeabee S.r.l., fermo restando il diritto del cliente di cancellarsi dal servizio in ogni momento semplicemente inviando una mail a info@betogo.com. Alcune delle informazioni sugli iscritti di carattere socio-demografico, condivise con terze parti per l’invio di comunicazoni georeferenziate o targettizzate, possono consentire l’identificazione dei singoli iscritti.

Il cliente, inoltre, avrà sempre diretto accesso via web ai propri dati, come in possesso di Tobeabee S.r.l., attraverso i propri codici di accesso ("Username" e "Password"). Il cliente in questo modo potrà integrare, modificare o cancellare i dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria responsabilità. Attraverso la stessa interfaccia il cliente potrà gestire la ricezione, la periodicità ed il contenuto delle informazioni fornite da Tobeabee S.r.l..

Tobeabee S.r.l. utilizza i seguenti canali per rendere accessibili a terzi le informazioni sugli iscritti, che riguardano gli annunci e tutte le attività svolte interagendo con il sito Betogo: tramite rete internet sul sito web Betogo.com; posta elettronica (newsletter); telefono cellulare. Le informazioni di cui sopra possono essere inoltre divulgate tramite newsletter o siti web di terze parti e attraverso qualsiasi altro canale di comunicazione, per fini promozionale e commerciali. A lal proposito l’iscritto autorizza Tobeabee S.r.l. alla diffusione e alla divulgazione delle informazioni che riguardano il suo annuncio e tutte le attività svolte interagendo con il sito Betogo attraverso qualsiasi canale di comunicazione e autorizza altresì Tobeabee S.rl.l a cedere a terzi i diritti concessi dagli iscritti sia a terze parti che ai futuri gestori di Betogo. Qualora l’iscritto non intenda concedere tale autorizzazione potrà risolvere il contratto con Tobeabee, in applicazione di quanto disposto in materia di “risoluzione del contratto” dalle condizioni d’uso di Betogo.


4. LOGICA APPLICATA NEL TRATTAMENTO CON L’AUSILIO DI STRUMENTI ELETTRONICI

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra esposte ed in modo da garantirne sempre la sicurezza e la riservatezza. Tobeabee si è premurata di adottare tutte le precauzioni ad essa possibili per le banche dati al fine di archiviare tali informazioni in un ambiente protetto. Solo gli incaricati del sito Betogo possono accedere alle informazioni personali, esclusivamente in caso di necessità.

L’indirizzo di posta elettronica richiesto agli utenti al momento della iscrizione a BETOGO non sarà visibile agli altri utenti, ma verrà utilizzato esclusivamente dallo staff di Tobeabee S.r.l. per comunicare con il cliente stesso. Le informazioni personali fornite all’atto dell’iscrizione che non fanno parte degli annunci e del profilo del cliente, non sono accessibili a terzi tramite il sito Betogo.

E’ fatto divieto di inserire dati sensibili così come definiti dal D.lgs. 196/2003 art. 4 lett. d: “S’intende per dati sensibili, i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”. Nel caso in cui il cliente, contravvenendo al divieto, dovesse inserire tale tipologia di dati, il Titolare del trattamento non si assume alcuna responsabilità in relazione alla loro eventuale diffusione ed ai danni da questa cagionati.

I servizi offerte da Tobeabee S.r.l. attraverso il sito Betogo, non comprendono il trattamento di dati sensibili. Alcune informazioni o contenuti (es: annunci e fotografie) che l’Iscritto trasmette di sua iniziativa e sotto la propria responsabilità a Tobeabee S.r.l. attraverso la propria area personale su Betogo, possono rivelarne alcune caratteristiche personali. All’atto della iscrizione e al momento in cui fornisce tali informazioni, l’iscritto interessato acconsente esplicitamente al trattamento di tali dati da parte di Tobeabee S.r.l. assumendosene la piena ed esclusiva responsabilità.


5. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il titolare e responsabile del trattamento è la società Tobeabee S.r.l., proprietaria del servizio BETOGO, con sede in Olbia Via Mestre, 11 – 07026 (SS). Al fine dell’esercizio dei diritti citati sopra, si potrà inoltrare richiesta presso la sede di Tobeabee S.r.l. o all’indirizzo di posta elettronica privacy@betogo.com.

 
Viaggi:
Sardegna  |  Grecia  |  Peru  |  Argentina  |  Cile  |  Guatemala  |  Egitto  |  S.Domingo  |  Tunisia  |  Canarie  |  
India  |  Zanzibar  |  Libia  |  Brasile  |  Sicilia  |  Kenya  |  Capo Verde  |  Messico  |  Maldive  |  Calabria  |  
Mar_Rosso  |  Formentera  |  Croazia  |  Honduras  |  Marocco  |  Mauritius  |  Namibia  |  Thailandia  |  Sardegna  |  Vacanze  |  
Madagascar  |  Sitemap  |  Tour  |  Germania  |  Viaggi  |  Montagna  |  Trentino  |  Spagna  |  Africa  |  Cuba  |  
Villaggi Sardegna  |  Tanzania  |  Uganda  |  Sardegna  |  Asia  |  Vacanze in Egitto  |  Vacanze a Cuba  |  Vacanze a Capo Verde  |  Vacanze in Giamaica  |  Settimana bianca  |  
Vacanze in Kenya  |  Vacanze in Madagascar  |  Vacanze Mauritius  |  Vacanze in Messico  |  Repubblica Domenicana  |  Isole Spagnole  |  Vacanze in Thailandia  |  Vacanze a Zanzibar  |  Villaggi all inclusive Sardegna  |  Residence in Sardegna
L'azienda  |  Contattaci  |  Lavora con noi  |  Privacy  |  Condizioni di contratto  |  Condizioni d'uso  |  Copyright  |  Compagni di Viaggio  |  Faq  |  DMC Sardinia  |  Cookies

199.16.19.80 (*): 10 cent. di Euro al minuto iva compresa

Betogo.com di Tobeabee S.r.l. - Via Eugenio Montale, 46 - 07026 - Olbia - (OT) - Cap. soc. € 119.000 i.v.
Iscr. Reg. Imp. SS / P.Iva / C.F. 02663970925 – REA n. 153428 - Licenza AdV D.R. 103/06 n° Reg. 258
Polizza RC Europassistance n. 30/0020500 - © 2006-2018 Tobeabee Srl. Tutti i diritti riservati. Tobeabee Srl utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione nel nostro sito Web. Ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come cambiare le impostazioni dei cookies, visitando la nostra pagina web dedicata ai Cookies
Skype Me™!