Vacanze  |  Hotel  |  Voli  |  Last Minute  |  Auto  |  Compagni di Viaggio  |  Come funziona?  |  Blog  |  Agenzie
 
Kim: 18/10/2017 14:11 Jo   Kim: 18/10/2017 14:10 Jo   Vale3006: 04/10/2017 11:34 SuperMamma   DILETTINA95: 26/09/2017 11:12 QUALCUNO è INTERESSATO AL KENYA?    DILETTINA95: 26/09/2017 11:04 IO PARTO PER L'ARGENTINA, CHI VIENE CON ME?!   DILETTINA95: 26/09/2017 11:04 IO PARTO PER L'ARGENTINA, CHI VIENE CON ME?!   felix: 26/09/2017 10:06 Sto organizzando un viaggio alle Maldive, chi si aggiunge?   annix: 26/09/2017 09:59 Ho voglia di vacanze...chi viene alle Seychelles?   Betty: 22/09/2017 12:25 Ciao a tutti, chi viene in Madagascar?   romy: 15/07/2017 13:50 ciao a tutti   romy: 15/07/2017 13:50 ciao a tutti   Joshy : 07/07/2017 19:23 Joshy Wooooooo   Joshy : 07/07/2017 19:22 Joshy Wooooooo   vermat: 04/07/2017 10:49 CIAO   Stimcsi: 02/07/2017 08:54 Hello ??    Saby 73: 26/06/2017 22:23 Ciao ...   Saby 73: 26/06/2017 22:22 Ciao ...   Carmelaaufiero: 05/06/2017 14:31 Ciao si parte?   Carmelaaufiero: 05/06/2017 14:30 Ciao    annix: 30/01/2017 15:30 Chi viene alle Maldive?   felix: 28/01/2017 17:04 nessuno è interessato a un viaggio nel rajasthan? Contattami pls   Orkidea66623: 26/01/2017 20:12 § Malesia(+Borneo ed isole),Singapore,Brunei dal29/7 al3/9 §§ Malesia(+Borneo ed isole),Singapore,Brunei dal29/7 al3/9 §   Orkidea66623: 26/01/2017 20:11 § Malesia(+Borneo ed isole),Singapore,Brunei dal29/7 al3/9 §   mattiu63: 25/12/2015 19:44 ciao, cerco compagni di viaggio   mattiu63: 25/12/2015 19:44 ciao, cerco compagni di viaggio   : 02/10/2015 08:04 sole   sara.lupi92: 23/05/2015 09:27 volo+hotel agosto Tunisia o Mar Rosso...    sara.lupi92: 23/05/2015 09:27 volo+hotel agosto Tunisia o Mar Rosso...    sara.lupi92: 23/05/2015 09:27 offerte volo+hotel agosto Tunisia o Mar Rosso...    sara.lupi92: 23/05/2015 09:26 offerte volo+hotel agosto Tunisia o Mar Rosso...    maury42: 18/04/2015 12:16 Marsa Alam da metà Giugno ,interessa ?   jacopo889: 05/03/2015 18:52 sardegna   jacopo889: 05/03/2015 18:52 ciao   
 
   
Non sei ancora iscritto? Clicca qui ed entra a far parte della community che viaggia
 
 Trova un viaggio
Partenza tra il:
e il:
Ricerca per mappa
Ricerca libera
 Trova i viaggiatori
Data partenza+/-
Un amico in un click
Ricerca libera

INFORMATIVA SULLA PRIVACY RESA AI SENSI DEL D. L.VO N. 196/2003

Informiamo gli Iscritti al servizio di BETOGO, di proprietà di Tobeabee Srl, che il trattamento dei dati sarà disciplinato dalla Legge 31.12.96 n. 675 e s.m.i, intendendosi, ai sensi dell’art.1, comma b), della suddetta legge, "qualunque operazione o complesso di operazioni, svolto con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione" di dati personali.

Per tale trattamento la legge prevede, salvo alcune eccezioni, il consenso dell’interessato, al quale preventivamente devono essere fornite, da parte del titolare del trattamento, alcune informazioni qui di seguito riportate.

Tobeabee S.r.l., ai sensi del Art. 7 del D. lgs.vo N. 196/2003, informa che:

a. L’ Utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
b. L’ Utente ha diritto di ottenere l’indicazione:
i. dell’origine dei dati personali;
ii. delle finalità e modalità del trattamento;
iii. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
iv. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; 
v. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
c. L’ Utente ha inoltre diritto di ottenere:
i. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
ii. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è nessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
iii. l’attestazione che le operazioni di cui ai punti precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

d. Il cliente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
i. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
ii. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

*********


1. NATURA DEI DATI RACCOLTI
La presente informativa riguarda il trattamento dei dati personali, intendendosi per dati personali sia quelli c.d. comuni, sia quelli c.d. sensibili. Per dati sensibili, ai sensi dell’art.22 della legge n.675/96, devono intendersi tutti i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale.

I dati forniti dal cliente al momento dell’iscrizione a BETOGO ed ai suoi servizi saranno registrati su database elettronici di proprietà di Tobeabee S.r.l., che ne sarà titolare per il trattamento.

I dati personali del cliente saranno utilizzati dalla Tobeabee S.r.l. nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia.

2. ORIGINE DEI DATI PERSONALI
La presente informativa riguarda i dati personali inseriti dal cliente al momento dell’iscrizione al sito, quelli ricavati dalle sue visite e navigazioni sullo stesso e quelli da lui successivamente forniti per l’attivazione e l’utilizzo di alcuni servizi offerti da Tobeabee S.r.l. tramite il sito BETOGO .

I dati personali che il cliente è invitato a fornire si dividono in obbligatori e facoltativi. Il conferimento dei dati obbligatori ed il loro relativo trattamento è indispensabile per l’erogazione dei servizi offerti da Tobeabee S.r.l.. L’eventuale rifiuto del cliente a fornire tali dati o l’eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l’impossibilità di usufruire dei servizi offerti dal portale.  Nel caso in cui il cliente dovesse omettere di compilare taluno dei campi obbligatori, il sistema lo avvertirà automaticamente della necessità di riempirli interamente per poter accedere ai servizi. I dati facoltativi che il cliente riterrà di voler fornire servono ad aiutare Tobeabee S.r.l. ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il cliente è libero di fornirli o meno.

All’atto dell’iscrizione a Betogo, l’utente è invitato a fornire una serie di informaioni personali. Le informazioni personali raccolte da BETOGO, sono utilizzate per descrivere il profilo dell’iscritto e possono includere oltre ad un valido indirizzo e-mail, il nome, l’indirizzo postale e/o elettronico, il numero di telefono fisso e/o cellulare, le informazioni bancarie, le informazioni sull’aspetto fisico, la fotografia, l’annuncio vocale, il video, le qualità personali, gli interessi del cliente e l’uso che fa del servizio. Alcune informazioni o contenuti che gli Iscritti forniscono facoltativamente possono, sotto la responsabilità del cliente interessato, rivelare l’origine etnica, la nazionalità, la religione e/o gli orientamenti sessuali del cliente.

Inoltre, possono essere raccolte alcune informazioni non personali come la versione del browser del cliente o di qualsiasi utente (Netscape, Internet Explorer, ecc.), il tipo di sistema operativo usato (Windows 98, Mac OS, ecc.) e l’indirizzo IP del computer usato.

Tobeabee S.r.l. può inoltre usare dei cookie, destinati a memorizzare informazioni che identificano l’Iscritto durante la consultazione di BETOGO, al fine di non immetterle manualmente per ogni pagina consultata. L’Iscritto può però impedire l’uso dei cookie modificando le opzioni del browser su Internet.

All’atto della registrazione, l’iscritto riceverà una mail di conferma alla quale ha l’obbligo di rispondere per confermare la veridicità dell'indirizzo mail fornito. In mancanza di tale conferma l’utente verrà cancellato. L’indirizzo e-mail fornito dall’utente sarà reso noto al solo personale addettoi alla gestione del sito Betogo e non verrà comunicato ad altri iscritti. Questi ultimi potranno visualizzare i soli dati resi disponibili dall’iscritto setsso nel suo profilo, ladove saràò presente anche il nome, la città di residenza, l’età e una serie di altre informazioni circa le azioni svolt dall’iscritto nell’interazione con il sito Betogo (visita di profili di altri iscritti, visita dei schede di viaggi, iscrizioni ad un viaggio, prenotazioni di un viaggio, ecc).

3. FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Tobeabee utilizza le informazioni raccolte dagli iscritti al momento della registrazione per erogare i servizi del sito Betogo.  I dati personali dell’utente saranno utilizzati da Tobeabee S.r.l. nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal Decreto Legislativo 196/2003 e dalle altre norme vigenti in materia. Delle informazioni fornite dall’iscritto all’atto della registrazione, vengono rese pubbliche sul sito quelle che fanno parte della scheda personale; tutte le altre informazioni non sono  accessibili a terzi, ne potranno essere vendute, scambiate o trasmesse, salvo i casi di seguito citati, previo esplicito consenso da parte dell’iscritto stesso o in caso di mancata opposizione da parte di esse allo specifico trasferimento di dati. In ottemperanza alla suddetta normativa Tobeabee S.r.l. sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di TRATTAMENTO (raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione) utili alla fornitura dei servizi richiesti, svolto con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati.

Il trattamento a cui sono sottoposti tutti i dati personali acquisiti all’atto dell’iscrizione a BETOGO é necessario per al fine di offrire i servizi di BETOGO.

Il rilascio del consenso del cliente è obbligatorio dei dati obbligatori é necessario fornire per poter accedere ai servizi di BETOGO.

Il mancato rilascio del consenso al trattamento dei dati personali per finalità di marketing non impedisce invece il regolare svolgimento del rapporto contrattuale. Per gli iscritti che scelgano di ricevere anche delle offerte promozionali da parte di Tobeabee S.r.l. o di Terzi, previo libero consenso espresso all’atto dell’iscrizione, dopo esserne stato debitamente informato, o in  momento successivo all’iscrizione. In questo caso Tobeabee S.r.l. trasmetterà i dati personali del cliente a un partner di sua scelta che non ne diventerà proprietario e che non potrà quindi cedere detti dati a nessuno, ma che li userà solo per inviare offerte promozionali per la durata del contratto con Tobeabee S.r.l., fermo restando il diritto del cliente di cancellarsi dal servizio in ogni momento semplicemente inviando una mail a info@betogo.com. Alcune delle informazioni sugli iscritti di carattere socio-demografico, condivise con terze parti per l’invio di comunicazoni georeferenziate o targettizzate, possono consentire l’identificazione dei singoli iscritti.

Il cliente, inoltre, avrà sempre diretto accesso via web ai propri dati, come in possesso di Tobeabee S.r.l., attraverso i propri codici di accesso ("Username" e "Password"). Il cliente in questo modo potrà integrare, modificare o cancellare i dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria responsabilità. Attraverso la stessa interfaccia il cliente potrà gestire la ricezione, la periodicità ed il contenuto delle informazioni fornite da Tobeabee S.r.l..

Tobeabee S.r.l. utilizza i seguenti canali per rendere accessibili a terzi le informazioni sugli iscritti, che riguardano gli annunci e tutte le attività svolte interagendo con il sito Betogo: tramite rete internet sul sito web Betogo.com; posta elettronica (newsletter); telefono cellulare. Le informazioni di cui sopra possono essere inoltre divulgate tramite newsletter o siti web di terze parti e attraverso qualsiasi altro canale di comunicazione, per fini promozionale e commerciali. A lal proposito l’iscritto autorizza Tobeabee S.r.l. alla diffusione e alla divulgazione delle informazioni che riguardano il suo annuncio e tutte le attività svolte interagendo con il sito Betogo attraverso qualsiasi canale di comunicazione e autorizza altresì Tobeabee S.rl.l a cedere a terzi i diritti concessi dagli iscritti sia a terze parti che ai futuri gestori di Betogo. Qualora l’iscritto non intenda concedere tale autorizzazione potrà risolvere il contratto con Tobeabee, in applicazione di quanto disposto in materia di “risoluzione del contratto” dalle condizioni d’uso di Betogo.


4. LOGICA APPLICATA NEL TRATTAMENTO CON L’AUSILIO DI STRUMENTI ELETTRONICI

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra esposte ed in modo da garantirne sempre la sicurezza e la riservatezza. Tobeabee si è premurata di adottare tutte le precauzioni ad essa possibili per le banche dati al fine di archiviare tali informazioni in un ambiente protetto. Solo gli incaricati del sito Betogo possono accedere alle informazioni personali, esclusivamente in caso di necessità.

L’indirizzo di posta elettronica richiesto agli utenti al momento della iscrizione a BETOGO non sarà visibile agli altri utenti, ma verrà utilizzato esclusivamente dallo staff di Tobeabee S.r.l. per comunicare con il cliente stesso. Le informazioni personali fornite all'atto dell'iscrizione che non fanno parte degli annunci e del profilo del cliente, non sono accessibili a terzi tramite il sito Betogo.

E’ fatto divieto di inserire dati sensibili così come definiti dal D.lgs. 196/2003 art. 4 lett. d: “S’intende per dati sensibili, i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”. Nel caso in cui il cliente, contravvenendo al divieto, dovesse inserire tale tipologia di dati, il Titolare del trattamento non si assume alcuna responsabilità in relazione alla loro eventuale diffusione ed ai danni da questa cagionati.

I servizi offerte da Tobeabee S.r.l. attraverso il sito Betogo, non comprendono il trattamento di dati sensibili. Alcune informazioni o contenuti (es: annunci e fotografie) che l’Iscritto trasmette di sua iniziativa e sotto la propria responsabilità a Tobeabee S.r.l. attraverso la propria area personale su Betogo, possono rivelarne alcune caratteristiche personali. All’atto della iscrizione e al momento in cui fornisce tali informazioni, l'iscritto interessato acconsente esplicitamente al trattamento di tali dati da parte di Tobeabee S.r.l. assumendosene la piena ed esclusiva responsabilità.


5. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il titolare e responsabile del trattamento è la società Tobeabee S.r.l., proprietaria del servizio BETOGO, con sede in Olbia Via Mestre, 11 – 07026 (SS). Al fine dell'esercizio dei diritti citati sopra, si potrà inoltrare richiesta presso la sede di Tobeabee S.r.l. o all’indirizzo di posta elettronica privacy@betogo.com .

 
Viaggi:
Sardegna  |  Grecia  |  Peru  |  Argentina  |  Cile  |  Guatemala  |  Egitto  |  S.Domingo  |  Tunisia  |  Canarie  |  
India  |  Zanzibar  |  Libia  |  Brasile  |  Sicilia  |  Kenya  |  Capo Verde  |  Messico  |  Maldive  |  Calabria  |  
Mar_Rosso  |  Formentera  |  Croazia  |  Honduras  |  Marocco  |  Mauritius  |  Namibia  |  Thailandia  |  Sardegna  |  Vacanze  |  
Madagascar  |  Sitemap  |  Tour  |  Germania  |  Viaggi  |  Montagna  |  Trentino  |  Spagna  |  Africa  |  Cuba  |  
Villaggi Sardegna  |  Tanzania  |  Uganda  |  Sardegna  |  Asia  |  Vacanze in Egitto  |  Vacanze a Cuba  |  Vacanze a Capo Verde  |  Vacanze in Giamaica  |  Settimana bianca  |  
Vacanze in Kenya  |  Vacanze in Madagascar  |  Vacanze Mauritius  |  Vacanze in Messico  |  Repubblica Domenicana  |  Isole Spagnole  |  Vacanze in Thailandia  |  Vacanze a Zanzibar  |  Villaggi all inclusive Sardegna  |  Residence in Sardegna
L'azienda  |  Contattaci  |  Lavora con noi  |  Privacy  |  Condizioni di contratto  |  Condizioni d'uso  |  Copyright  |  Compagni di Viaggio  |  Faq  |  DMC Sardinia  |  Cookies

199.16.19.80 (*): 10 cent. di Euro al minuto iva compresa

Betogo.com di Tobeabee S.r.l. - Via Eugenio Montale, 46 - 07026 - Olbia - (OT) - Cap. soc. € 119.000 i.v.
Iscr. Reg. Imp. SS / P.Iva / C.F. 02663970925 – REA n. 153428 - Licenza AdV D.R. 103/06 n° Reg. 258
Polizza RC Europassistance n. 30/0020500 - © 2006-2015 Tobeabee Srl. Tutti i diritti riservati. Tobeabee Srl utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione nel nostro sito Web. Ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie e su come cambiare le impostazioni dei cookies, visitando la nostra pagina web dedicata ai Cookies
Skype Me™!